2006년 1차 정모 사진.

2006년 1차 정모 사진.

명랑! 53 63,688
즐거웠어요~~^^;;

[이 게시물은 강백호님에 의해 2006-02-14 15:08:15 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

Comments

통나무라고 하는 저인간....
야!길에서 마주치지말자....
됫거든? -♪
너무 웃겨욤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비상
역시 찍사가 안가서 ㅍ, ㅍ
으모하ㅗ화화하링로하ㅣㄹ
명랑!
돈 안내고 간거 아녀?
"저~기 '긴또까'란 분이 낼거예요~"그러고...emoticon_003
★쑤바™★
푸하하하하..ㅋㅋ
일렌오라방..냉정한 대답....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일레인
날라버리다니 허허..........
밥다먹구 갔어요,,,,흐흐흐흐흐흐흐
긴또까
정모 끝나고 오늘로 3일째인데, 벌서 충무로(근무지)에서 토맥회원 두분 인사 나눴음.
토맥이 있었기에 스쳐지나갔을 인연을 이렇게 잡아갑니다.
필름찾아가지고 가다가 지나가신 "이룸"님... 아이디 기억 못해서 정말 죄송했음,
님께서는 기억해 주셨는데.... 증말 다시한번 죄송
식당에서 잠깐 뵙고 다시가니 날라버린 님... 구토마토맥 가서 찾아봐도 얼굴없어서 지금 해결책을 찾고 있는중...
그 식당 1주일동안 갈 예정 ! ㅋㅋ
명랑!
옷 차카게 입구왔는데... 차마 그걸 찍는건 변태 같아서...
나 말고도 찍은사람 좀 되는것 같던데 왜 안올리냠...
시시미
명랑엉아~~~  숨은 그림 찾기인줄 알았어여...
아~~ 옆에서 옷 차카게 입고 왓다고 떠나질 안으시더니..흑흑..
전 어디에 있냐고요~
난 얼굴도 큰데.. 저게 모냐고요~~ ㅡ.,ㅡ;
엉아 미웡~emoticon_008emoticon_008emoticon_101
★쑤바™★
앗....통채로 옮겨져따..ㅋㅋㅋ
:+)곤(+:
그냥 전 부러울 뿐 입니다 emoticon_008
★쑤바™★
어라라?
이거 왜 모임후기 게시판에 안올렸어??
명랑삼촌!!
모임후기 게시판 휑~~하자네..
거기루 옮겨놔~
며루
얼음땡언니! 일찍왔짜나? ㅎ_ㅎ;
스핑크스님.. 홍주 뷁!
스핑크스
홍주 맛있겠다 *,.*;;;
얼음공주
명랑엉아!!! 뭡니까!!! 내사진!!! 제대로 좀 올려주셔야쥐!!!
그렇게 초상권 있다고 했는데.. 사진 넘 추하다~~~ 흑흑...
글구 담 정모때엔 꼭~~~~일찍 가야겠습니다.
충무로에서 첨 택시 타봤습니다.
야근하면서도 안 타봤던 택시!!!
거리
엇, 쑤바두 몰라엉이 체갔네...,
쑤반 미더썻는데..., 이것을 두고 측근이 베렸다고 하는거군...,
사닷 몰라..., ㅋㅋㅋㅋ. 푸히히.
거리
텅나무는 누구?
음 고것 ~ 참..., 아까부터 배가 디립따 아파오는게...,
아주 미치겠네...,
그니까, 그러니까, 그렇니까..., 그렇치..., 아닌가 그러치...,
모르겠다..., 암튼 배가 아파서 죽을것 같아...,
비사랑은 비사랑 나름 대로 사랑찾아 떠난거 같고...,
이젠, 뭐 진짜루 아취미나 함 좋아해 봐야겠다...,
아침이오면, ㅋㅋㅋ.
레이나, 내가 이렇게 해야겠니?
통나무
흐미~! 불타는 고구마 처럼 나왔당~
ㅋㅋ 만나서 반가웠습니다. 여러분
사다드
캬캬...명랑엉...그니까...욕먹을꺼 뻔히 아시면서...히히emoticon_001
아침이오면
일레인님 노무노무 멋지셨습니다. ^^ 특히나 목걸이여,.,, 우히히~
만나서 방가웠습니다
명랑!
emoticon_006 지웠다...emoticon_105
레인러브
명랑 오라방!!! emoticon_018  안~~~되 겠네~~~ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;
뭐야~~ 글을 저케 쓰구....emoticon_008
루달스
언제 이렇게 편집해서 올리셨나...수고 많으셨어요..ㅋㅋㅋㅋ
루달스
언제 이렇게 편집해서 올리셨나...수고 많으셨어요..ㅋㅋㅋㅋ
일레인
아침님 제 목걸이에 탐이나신듯 계속쳐다보시구........ㅋㅋㅋ
푸푸치님두 반가웠어요......~~~
거리
살짜쿵...,
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3..., 졸라 튀자..., emoticon_006
아침이오면
휴~ 다행이다.. ^^
푸푸치
엇....벌써 올라왔네...ㅋㅋㅋ
숑숑
^^ 재밌었겠네욥...
캔님도 올라오셨구려...아숩...emoticon_054
다들 건강하시고 즐거워보이네요..
milk
첫잔 홍주를 완샷~ 정신못차렸어요 음....잼있고 즐거웠어요...모두들 건강하세요..복받으실거에요...^^;;emoticon_071emoticon_012
KENWOOD
음,,,민망한 사진이군,,,쩝!
cooljazz
벌써 정모사진이..=_=;;
사다드
몰라엉...잘봐봐요...사진보믄....몰라엉두 살짝 건드렸잖아요...ㅋㅋ
Molra
서로 술 사준다고  으하하하
배 찌져지겟네.. 으하하하
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ

잼있으셨겠쪄요~

부럽다~
명랑!
몰라옹...적당히 하자구...술사께...emoticon_105
사다드
몰라엉...명랑엉꺼를 집중적으로 동영상 올려주세요...
사닷만 매장당하게 생겼으요...
일레인
사닷..명랑님....ㅋㅋㅋ나두 알구있다요~~~~
몰라용 합의금 받아내세요....ㅋㅋㅋ
사다드
헛....이런..emoticon_100
레인에 대한 명랑엉의 접근을 막고자 레인을 사수하는 과정에서  찍힘..ㅠㅠ
Molra^^
사닷이.. 저런 행태를..ㅡ,,ㅡ'' 무섭다.
명랑형은 후환이 두렵지 않은가보네..
나.. 동영상도 있다. 으하하하하하
여럿 죽을듯..쿄쿄쿄쿄emoticon_001
동감
사닷님 그렇게 안봤는데...ㅋㅋㅋㅋ
아켄
사닷 형님 사진 밖에 안보여요 -_-;;;;;
절묘합니다 -_-;;;; ㅎㅎㅎ
명랑!
내가 '통나무'라고 지어줬는데, 쑤바는 닉네임 듣더니 바로...
"흥! 여기서 막 만들었구나~~!" <- 쎈스 짱. ^^
편지다발
재밌게 잘 봤슴미다,, 친절히 누끼까지,,
전 주말에 시댁식구들과 제천으로 야유회를 다녀오는 바람에,,,
사진은 추후에 함 올려보지요,,
─며루───
아.. 그래서 통나무라고했구나.. 푸하하하..ㅋㅋㅋ 그런사연이..ㅎㅎㅎㅎ
─며루───
내 닉네임을  물음표로 바꿔야 겠구나~ ㅎㅎ
엄지얌^^
ㅋㅋㅋ
다들 잼나게 노신거 같아욤~
담엔 나두 꼬~옥 갈께여!!
헤라
몰라님 눈빛 압권입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ(명랑아즈바이가 그린 그림땜에 쉽게 알아보앗다는..)
모두들 즐거워보이네요...^^
동감
수고 하셨네요 다들 훤칠하시네 ^^
jini^^v
헉 @@;;;;
명랑!
아쉽게도 사진에 안찍힌 분들 다수...아마 다른분들이 올릴것임. ^^;;
윤찡
ㅋㅋ 잼났겟당,ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
40명 어딘간거여~~~ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand