완전 폐인

완전 폐인

거리 24 4,639
어제 출근해서 퇴근도 못하고...,
서울역가면..., 돈던져줄것 같은 분위기로...,
열심히 일합니다...,

오늘도 못갈것 같고...,
시간도 없어서..., 마우스와 젓가락을 번갈아 가며...,
먹어제끼는 짜장면 가락은 어는덧 다뿔어 버렸네요...,

일이 미친걸까, 거리가 미친걸까요...,
하는 많큼 돌아오는 우리 일
미치지 않고는 못하겠죠...,

자 ~ 그럼 완전히 미치러 갑니다..., 

Comments

푸푸치
흑...이제 봤네~ 엉아 힘내요 
해장하구싶은캔
거리님,,,대구거리오믄,,,참마음참뜻으루,,,허벌나게,,,
참은내가,,,먹거리는거리님이,,, 
거리
...., 
Molra^^
글ㅆㅔ다...ㅡ,ㅡ''
근데 그런일이 반드시 꿈을 실현시키지 못할수도 있지는 있지는 않을까? 반주로 한잔했더니.. 조넨 헷가리삼.ㅡ,ㅡ 
머털도사^^
고생이 많근,,,^^
파브르는 곤충에, 포드는 자동차에, 에디슨은 전기에.미쳤있었다는근..
거리!!! 당신도 일에 미쳐있끈,,,
지금 미쳐있는일이 반드시 거리의 꿈을 실현시킬것이네...수고!!!!
,,,@^_____________________^@,,, 
헤라
일은 거리가 하는데 상태는 왜 내가 안좋지?ㅋㅋㅋ 
사닷
헤라가 많이 피곤한가보네...상태가 않좋아..ㅋㅋ 
★쑤바™★
토닥토닥... 
찰리신^.^~
명랑엉아 자찬은 금물emoticon_047거리엉아 마무리 하고 푹주무세요, 지금은 리스족이 부러운가보네emoticon_004 
헤라
ㅋㅋ 명랑 오라방....화장안한 사진 보여줄까? 물론 포샵도 안한..ㅋㅋㅋ
내일 새벽 5시에 우리 만나던  그 다방으로 나와~요~ 
레인러브
일이 많아도.. 쉬엄쉬엄 하세욤^^ 
명랑!
내 이마에 주름이 어딨누...ㅊㅊㅊ
막 피부과에서 비타민 하고 왔더니 오렌지 냄새 디게 나네그랴...
들어간눈 이지적인 눈빛 서구적 외모...<-이게 명랑이지.
뽀샵 완죤 사기얼굴....<- 요게 헤라얼굴...캬캬캬~~ 
헤라
짙은 이마주름은 명랑오라방 아닌가?ㅋㅋㅋ 
명랑!
움푹패인눈에 고독한눈빛이면 거리아냐... emoticon_001
아, 고독한 눈이 아니구나... ㅋ~~ 
헤라
저사람은 누구야~ 짙은 이마주름에 움푹패인눈 고독한 눈빛~~ 저런애들은...
정말~ 내스타일이야~~!!!ㅋㅋ 
자이
ㅠ,.ㅠ
...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
거리님만 일복이 터지신거 같은데요...^^
수고하세염^^ 
동감
요즘같은때 일많으면 좋은거죠 그래도 쉬엄쉬엄 ^^; 
거리
무슨 전단이 이렇게 인타발이 긴지 모르겠어요...,

켄니마..., 대구가면 참 마이 사주나..., 
명랑!
속도로 숙련된 사람이 왜그래... 파바박~~해 치우고 퇴근허지.emoticon_001 
거리
이루미 이누움..., 
박민선
거리님은 일복이 터졌나보군요 축하합니다 
술취한깡통나무
꺼억,,,한잔하러 갑시다,,,햄,,, 
엄지얌~^^
^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand