공부 하고 싶어요 많이요...

공부 하고 싶어요 많이요...

비상 15 3,950
공부공부공부- 

Comments

일레인
지름신이 모래요......emoticon_003 
사탄^^
화이팅~!emoticon_113 
★쑤바™★
비상님은...
보면 볼수록 참 열심히 사는 사람같아서..
보는 내가 기운이 막 솟아난다니깐..^^ 
꼬마
난,, 공부체질이 아닌데 ㅜ.ㅜ 
아켄
ㅋㅋㅋ;;; 
KENWOOD
해~ 
움움~
하셔욤.............. 
David Kim
사회생활 7년동안 하다가 더 공부하고 싶어서
미국왔다가 그냥 자리잡고 눌러 앉아 있는 곤;;;
열심히 공부하세요~ 비상님! 화이팅!!!! 
보라마녀
마니 배우고픈 맘에 가끔씩 조바심이 난답니다.
열심히 하세요~~
하지만 몸도 챙기시길~~ 
이소인
정말 뛰어난 디자이너로 유명해지는거 아니예요??
열심히 공부해서 성공하길 바랍니다!!
홧팅!!emoticon_071 
명랑!
자신의 역량을 키울 수 있을 때까지 키워서...
내 가치를 높여 나가야죠. 특히 젊을 수록... 
공허
저도 맘은 굴뚝같은데 몸이...-_-말을 안들어요..

맘은 책상앞에 몸은 포장마차에... 
dirstreet
너무 많이 하면 바보된데..., 교수들처럼 ..^^
    적당히 많이..., 근데 얼만큼이 적당히 많이 일까...,
 그거 알려면 꽤 오래걸릴꺼야...,
        자 ~ 아 출발하자구...,
 화이팅(진짜루 크게 소리지르는데신 자판 엄청세게 두드렸음.) 
석두
공부? 난 이제 Imovie  & Final cut pro배우고 싶은데.
뒤늦게 땅 치지 마시고 기회 생길때 무조건 자기꺼 만들기가
훗날에 좋습니다. 
macquy
기특하시네요...^^ 힘내십쇼emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand