2007년 복돼지많이 잡으시는 한해되시길....

2007년 복돼지많이 잡으시는 한해되시길....

shaRp guY 28 6,301
안녕하세요 벌써새해가 밝은지도 13시간28분이 훌쩍넘어가고있네요.....
20대의 끝자락에서 멋진한해를 즐기면서 보내보고자 오늘도 토맥에서
한글자 끄적입니다.......................................
어제는 작년이라 불리는2006년12월31일 일요일이었습니다
토맥의 열렬한 추락천사라일컽는 까망맹순이의 도움요청으로 인하여
쉬지도못하구 작업물을 도와주었었죠. 열심히 초대장을 만들면서...........
하루종일 작업물에 시달리다시피한끝에 결과물을 보더니 왈!!! : 음............
컨셉과맞지않는거 같으니 그냥 포스터로가자!!! 헉.......때려죽일넘
그리하여 새해가밝은 2007년1월1일의 국가공휴일에도 무릎쓰고
오늘도 아침부터 일을도와주려 길을나섯습니다.
그런데 이게어찌된일...???맹순이 삼실철문이 굳게잠겨있었습니다. ㅜ.ㅜ
전화도 안받구.....아침부터 부랴부랴 싯구나왔것만 정작 맹순이는 전화조차
받질않고......... 억!!!털썩!!! ㅜ.ㅡ
10시까지 나오라던넘이 저는 시간약속지켰습니다. 맹순이는 11시조금 넘어서
나왔다죠 쳇!!!~일이야 어찌됐건 포스터로 컨셉을돌린 후로 저는 열심히매진하여
대충?하나를 넘겼습니다. 지금옆에서 맹순이가 보고있다죠?(지가무슨 클라이언트도
아니구.........쩝!!!)그래서 지금 이렇게 글한자 올립니다.
토맥회원 모두모두 건강하고 웃음이 화~알!~~~짝!!!!피어오르는 복돼지 굴러다니다
손만뻗으면 잡히는 그곳에서 행복의 나날들을 보내BOA요^^

새해 福 많이 받으세요 ^^ (--)(__)

-shaRp guY- 

Comments

찰리 맨슨
망할 것들......emoticon_120 
★쑤바™★
이미 우린 한배를 탔어..-_-+ 
shaRp guY
어딜가려구 맹순아? emoticon_001 
찰리 맨슨
쥐틀어?? 멀 쥐틀어??....emoticon_005
난 빼줘~~emoticon_001 
★쑤바™★
발찍...너까지 넷이야.....-_- 
상큼발랄깜찍
셋이 참 잘놀아~^^ 
★쑤바™★
수틀리진 않고..-_-;;;;
걍 "조틀러"라고 할까나?ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
쑤틀려 emoticon_001 
★쑤바™★
독재자의 위신은 절대 떨어지지 않는다..-_-;;;
날 "쑤틀러"라고 불러줘...=,.=;; 
shaRp guY
누가 맹꽁이랑 뽑뽀를......그러다 진짜 맹.........해져버려서 안해 ^^ 
찰리 맨슨
뽑뽀는 무슨... 미칬나??....emoticon_120  요즘 내 여친하고도 하기 힘들어 죽겠꾸먼....
머.. 님을 봐야 뽕을 따지... 크흑....emoticon_008emoticon_101
글구.... 너 마녀에 독재자 맞자너....emoticon_001 
★쑤바™★
품에 안은 감기까지??
둘이..뽑뽀해꾸나???ㅋㅋ
이그~~불쌍한거뜰....-_-;;

맹순형아...무료봉사 시키라니까!!!!!emoticon_018
무료봉사 시키는 방법..내가 나중에 전수해줄께...

대신....부작용은 있어...
주변의 친한 지인들에게....손가락질좀 받어...-_-
독재자 라든지...마녀 라든지...그런소리 듣게돼...-_-;; 
shaRp guY
온풍하나 들어오지않는 시베리아벌판같은환경속에서 발꼬락 손꼬락 파르르.....
떨어가며 지놈품에안은 감기까지 가져가주었것만...emoticon_008 
상큼발랄깜찍
집안 싸움은 주먹으로다가~^^;; 헤~ 
찰리 맨슨
글서 돈주자너... 내가 공짜루 시켜먹었디??....emoticon_120
멀 끝나니깐.. 버럭질이야.... 니가 써놓은거 봐라.. 꼭 내가 강제 노역시킨거 같자너...emoticon_019 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 야들은 정초부터 또 쌈질이네~~ 으이그~~~ 
shaRp guY
니가 좌쉬가 나말고는 할사람없는듯이 말하는데 거서 거절할사람이 얼마나되겠냐?
감기걸려서 코찔찔짜는넘이 부탁할땐언제구 끝나니까 버럭질이야?
너 자꾸그러면 인비테이션 대충해준다? ㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
오..맹순형아.
글도 알바비 주나부네.ㅋㅋ
난 내 친한것들테 일시킬땐...
무료봉사 하라고 협박하는데...-_-;; 
찰리 맨슨
어리버리??....emoticon_112
야이~~ 자쉭아~~~!!!! 알바비 주자너~~~emoticon_018
꼭 무슨 돈두 안주고 부려먹는 것처럼 말을 하네......emoticon_019
글구 내가 은제 강제로 하라고 했냐?? 해줬음 한다고 말하니깐 지가 온거지....emoticon_120 
채림마미
새해부터 일복이... 복 많이 받으삼~~ 
Molra^^
돈 안되는일은 하지마라.. ㅋㅋ 
앨리쓰
아니...
우짜다가 샤프랑 맹순이가 어리버리라 불리는 것이야?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼, 고생한만큼 보람이 있길!! ...힘차게 새해를 시작 하는군!!!
좋아좋아~~emoticon_113 
shaRp guY
어리버리........???emoticon_006 
상큼발랄깜찍
아~~ 졸려~~~~~하~암 
mamelda
돕는자에게 복이 오나닝......ㅋ 
명랑!
어리버리?emoticon_006 
★쑤바™★
맹수니랑 샤프랑 어리버리 친한갑따?ㅋ 
별마루
에구 정초부터 일을 emoticon_011 올 한해는 일복이 터져서 돈많이 버시길 바랄께요^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand