애프리가 그린 벽화..

애프리가 그린 벽화..

Apple♥ 14 11,573
허접하지만...;;

혼자 그린 벽화랍니다..

참.. 엄마가 조금 도와줬네요..큭!! 하늘색옷.. 울엄마의 뒷태랍니다..ㅋㅋ

머.. 뭘 바라고 그린것도 아니고.. 그냥 무료봉사 랍니다. 

Comments

공갈
와~ 좋은일 하시는군요!!! 
smc^.^~
와우emoticon_001 
mamelda
우와~~ 머찌당 ^^ㅋ 
까칠이
우와! 저런것도 그리시는구나아 +0+ 
Apple♥
ㅇㅋ 언제 시간나면 가서 찍어오께.. =ㅁ= 
★쑤바™★
콜..+_+ 
Apple♥
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
또.. 또.. 기회가 생긴다면 열심히 그려야겠네요~ ^^
늘님 벽화 그리시면 토맥에 올려주세요^^ 궁금 +ㅁ+
쑤바언니 고양이 크게 찍어서 보내주께.. 콜? 
★쑤바™★
고냥이....나 줘....OTL 
늘 처음처럼
와,,, 진짜 멋찐데요? 나도 자원봉사로 벽화그리기 해야하는데 주말마다 비가온다는... 
화이트
멋지네요....정말 
명랑!
우왕~~~emoticon_113 
뽀이
우와~~벽화까지~~ 넘 멋져요^^   
초롱소녀
우와~ 이쁘다...허접하지 않아요...애플님^^ 
윤찡
참잘하셨음.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand