또 나타났어~ㅋ

또 나타났어~ㅋ

상큼발랄깜찍 23 2,430
간만에 얼굴만 디밀고 사라질꺼야~~~~~~~~~~

ㅡ.ㅡ+ 

Comments

★쑤바™★
화무십일홍이며, 권불십년이라.
꽃은 열흘 붉지 않으며, 권력은 십년 가지 않는다.

니 앞머리 짤른거...내가 말할라다가..
니가 스스로 밝혔길래...걍 말았다...-_-;; 
★쑤바™★
아앗~@@
발찍아~~
너도 핫핑크로 밀고가기로 한거샤?
입술..으흐흐흐흐..새끈한데~~>_< 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,성한적이 있던가,,,33=3=3=33 
상큼발랄깜찍
사진 한번 올렸다가 별소릴 다 듣네  ㅡ.ㅡ 
일레인
한번 성하면 반드시 쇠퇴하는날이 온다....... 
상큼발랄깜찍
화무십일홍이 머야?? 
상큼발랄깜찍
다들 씨끄럿~!!! ㅡ.ㅡ+ 
거리
day..., googe 
헤라
오늘 비 와.....ㅋㅋㅋ 
elcaa
발찌가..드뎌. 벼랑까정 가꾸나.. -0-
왜구래떠~ 응? 응? 
됫거든? -♪
누가 그러자너,,, 화무십일홍이라구....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
가긴 멀가~ ㅡ.ㅡ;;
난 영화보러 사라지게쏘~ㅋㅋ 
KENWOOD
화려한날은 가구,,, 
바르찌기
몰라몰라~ ㅜㅡ
일렌 미어~~~~~~~~~~~~~~~요 흥~!ㅋㅋ 
일레인
인기가 시들었나......ㅋㅋㅋ
긍가 자주 들리징........ 
바르찌기
나 앞머리 좀 짧게 내가 잘라봤는데 ㅡ.ㅡ;;
아무도 못알어 보네 ㅜㅡ 
바르찌기
다리 길지?ㅋㅋㅋㅋ
날개는~ 싸이에서 꽁자로 지원해주더군요~^^

오늘은 꽃대신에 머리띠했자눙~ 핑크~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ 
됫거든? -♪
호오~ 깜찍하구리~.. 
명랑!
머리에 꽃도 꽂아보지 그랬냐~ 
일레인
표정이 따라와~~~~~~
하는거 같넹.......... 
당근현주
ㅋㅋㅋ 날개가 탐나네 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
다리도 디밀었구만,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand