하하....

하하....

자이 11 1,676
울 딸램이 아덜램이 ..토맥에 첨 공개...
널러 갔다왔는데도 아이들이 사진 찍기 보다는 노는걸 좋아라해서...
사진이 별로 읍네요...^^
^^....울 실장님 초카들과 나들이햇오요.... 

Comments

얼음공주
나두 며칠전에 미리 다녀왔는데.... 좋긴 좋더라~~~

★쑤바™★
글게..
자이언니는 웃는 표정이 일상인디...
왜케 찡그렸디야~~
하여간에 애들 키우는 재미가 쏠쏠 하것네잉~~ 
꼬동이
살짝 봐도 바르게 큰것 같아여^^.. 빨간튤립은 언제봐도 붓으로 콕콕 찍은듯이 보임.....^^ 
거리
예쁘다...,
이쁘게 커..., 엄마 닮지..., 응.... 
찰리신^.^~
엄마는 항상웃고있는데 애들표정이emoticon_004 
─며루───
다키워나서 좋겠어요~ 으아~ 이쁘다.. ^^
난 언제아기낳아서저만치 키운담.. ㅎ_ㅎ;; 
doum
하이고 귀여운 것들..
잘 키우시오.. 
자이
ㅋㅋㅋ....
울딸 엄마를 가장 잘 이해하며...가장 힘들게하는게  울 딸이람니다...
울시엄니가 그러는데 쌀쌀맞고 , 까시럽다고 하더군요...^^ 
명랑!
'다발'님의 옛모습을 보는듯.... 아니우? emoticon_003ㅋㅋㅋ 
편지다발
첫번째 사진 딸래미 표정이 범상치 않쿤요,,^^
보통 아닝거 가튼뒈,,,, 
명랑!
앗~~~인디안머리....ㅋㅋㅋ~~
엄마아 달맜네~~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand