저보고 아빠라하는 뇨석...바그닷..ㅋㅋ

저보고 아빠라하는 뇨석...바그닷..ㅋㅋ

사다드 21 2,365
어느샌가....저희집 곳곳을 누비고 다니는 녀석...ㅋㅋ
어느날 갑자기 나타나 옆에서 자고 있는 걸 보면 신기하기도 하고...
제 입가에 미소가 돌기도 합니다...

이제는 제법 아빠소리를 또렷하게 합니다...
이게 행복인가봐요....^^ 

Comments

샤이닝
절로 행복해지네요~ 넘 귀엽구 예쁘네요^^ 
^____^
아기가 너무 귀여워요. 예쁘네요.
볼때마다 뿌듯뿌듯하시겠네요. 
아쿠아비
느~~~~~므 귀엽다. 뽀얀 살결~.   
안쏘니
emoticon_001아구 이뻐라~ 
호유화
느무느무 이뿌당!!!
이가 너무 귀여워~~ 동생두 어여 보아요~~ ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
여기두 붕어빵,,,
성훈아,,,얼릉커서,,,누나보러와라,,,,^^* 
고개기
아가다..  이쁘네요.. ^^ 
찰리신
아기이쁘당^.^~ 
거리
동생 만들어..., 
자이
무지 귀엽당...^^...우리애들도 저때가 있오나 싶네...
그라도..
부럽지 않다....
딸은 읍자노....^^

바르찌기
ㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;; 성훈이 눈 모였당 ㅋㅋ 
초롱소녀
이뻐요...아가!! 
doum
힘내서 동생도 함 봐..!!
이쁜 공주로..으 하하..하  하 
★쑤바™★
으하하하하..ㅋㅋ
성훈이다..
요 귀여븐 녀석...>_< 
사닷
사닷의 모습이 느껴지셔요?...우히히 
푸푸치
우와~바그닷 귀엽당~^^
아빠닮아 잘생긴거군~ㅋㅋ 
김애라
그러네요~
사닷님 눈매가 보이네요~
애기 너무 이뻐요~~^^ 
명랑!
똑가테...또까테....emoticon_001 
윤찡
부럽쌈... 
됫거든? -♪
바그닷만 먹이지 말구,, 포닷도 좀 맛난거좀 먹어...
암튼 행복하긋써~~~~~ ^^.. 
동감
눈매가 영락없는 아빠네요 자~알 생깄네요 부러울 따름입니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand