연구중~~~♥

연구중~~~♥

KENWOOD 15 4,193
씨익*^0^* 

Comments

이미영
^^ 
무척
울 사촌동생중에 한 넘이 있는데.. 어릴때 엄마가 파마시켜줘서
지금 자기 머리가 곱슬이 되었다나.. 그러더라구요 조심하세요^^
울 집안에 걔만 심하게 곱슬이거든요~~~ 마이콜 뺨침!

제 생각에두 파마보단 앞머리 일자가 아주 잘 어울릴것 같은데요^^ 
해피엔빈
저두 이쁜딸 갖고 싶어요~~^^ 
니와토리
희정이 집중해서 잘하넹~~ 
KENWOOD
따따한 봄되믄,,,파마시켜줄꺼야,,, 
박소연
희정이두 앞머리를 일자로 잘라줘바영~
깜찍할것 같은데~ㅋ

윤영이
울집 코앞에두 홈플러스 생기는뎅...지은이도 마트쟁이 되겠네...ㅋㅋㅋ 
일레인
놀이방 안가도 되겠네....ㅋㅋ 
KENWOOD
울아파트바로 코앞이 홈플러스다,,,emoticon_016 
★쑤바™★
맨날 마트만 가~!!ㅋㅋ 
윤영이
ㅋㄷㅋㄷ 
KENWOOD
구랴,,,니눈 왕방울이다,,,
정녕 삼춘이 대전가야겠쓰,,,이노무자자식,,, 
박소연
희정이 눈이 아~~~안보요~~~ㅋ 
윤영이
마트쟁이 또 마트와꾸낭? ㅋ 
이명헌
8컷  파노라마다~ㅋ 찰칵!찰칵~ ㅋㅋ 귀엽당~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand