울 공주....

울 공주....

가이아 12 4,096
나랑 마니 닮았다는...

성격이 좀 불같은데...그건 나랑 틀린것 같음...ㅡㅡ;; 

Comments

가이아
ㅋㅋ마져요..울공주는 공주하기엔 넘 커버렸스여...낼 레모니스니켓의 위험한 대결 보러간답니다...ㅎ ㅎ... 
하늘나라
이 무슨방?..ㅋ,,다들 도토리 키재는방?..ㅋ..후다닥..3=3=3=3=3 
★쑤바™★
음.....
쑤바를 따를자가 있을쏘냐..-,.-; 
KENWOOD
또까분다,,,깜찍이,,,emoticon_016 
박소연
그 공주 난디....ㅡ.ㅡ+ 
KENWOOD
무신,,,희주포즈는 딱하나도만,,,
토맥최고의공주는 울아가라오,,, 
블루&화이트
포즈? 희정이도 약하지요 ~~
포즈함 울 희주 ~~ 희주함 포즈 ~~~ 
박소연
어어어어어 ㅋㅋㅋ 어디서 봤다 했더니..ㅋ
꼭 닮었네~ㅋ 
윤영이
가문의 영광에 나왔던...그 큰오빠....아들...하구 닮은것 같다는....ㅎㅎ 
일레인
포즈가 약하네요 ㅋㅋㅋ
희정이만 봐서 그런가?? emoticon_015
그래도 이쁘긴 이쁘네emoticon_003 
아수라백작
예쁘네요^^ 
KENWOOD
오호라,,,새로운 강적이,,,이뿌군요,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand