이끼계곡

이끼계곡

미투리 12 11,611
장전계곡이 유명하지만 입산금지로
몇몇 지인들과 태백을 다녀왔습니다.
비가 오락가락 하는 관계로 간신히 몇컷....emoticon_009 

Comments

미투리
비가오는 중에도 이번여행은 참좋았든것 같습니다.
비록 민박집에서 칼잠을 자고 새벽4시부터 설치면서...
만항재에서 소주도 얻어마셔가며 찍은 사진이라 ...
사진을 개인용도로는 사용하셔도무방하지만 상업적인 용도로는 불허합니다...이점 이해바랍니다emoticon_006 
★쑤바™★
우아..완전 아름답다..+_+ 
상큼발랄깜찍
블러효과준거 같애요 ㅋㅋ 마치 ;;

까칠이
우와 ~ 이뻐요 +_+!! 
안쏘니
앗 눈이 맑아졌어~ ^^ 
보태기
판타지영화가 떠오르네요 정말 환상적입니다. 사진은 써먹어도 되는지요? 
신리
와~~~안개효과 구우~~~~~~~~뜨~~~~~~^^

가슴까지 다 시원~~~~해 집니다....^^ 
초롱소녀
이런곳이 실제로 있었네요...이쁘다...ㅋ 
KENWOOD
사진의 미학,,,!! 
뽀이
정말 넘 멋집니다~~ 색이 넘 이뻐여~~ 
昭敏(소민)
사진으로만 접했는데..실제루 이런곳이... 
명랑!
녹색이 돋보이네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand