벙개 친다는 소리가 뻥인가..!

벙개 친다는 소리가 뻥인가..!

네꼬얌 7 10,992
저번주인가 대백주차장 골목길 지나가다 뒤에서

나의 이름을 부르는 것이였다~

그것도 뒤에 00씨..00아....도 아진 단 두글자...00

난 울 엄뉘인줄 알고 두리번두리번....

(사실은 열씨미 작업중인 여자가 옆에 있었음...ㅋ)

뒤돌아 보는데 공작가님의 레이다망에 걸렸음...ㅡ.,ㅡ

1년이 넘도록 실제로 아무도 못봤었는뎅..ㅡ,ㅡ

드디어 공작가님이랑 해피사랑누나 한테 들켰음~ㅎㅎ

둘다 보자마자 어디가요?

저 요기 밥먹으로 가요?

공작가님은? 요기 갔다가 저기 가요?

조만간 벙개친다고 하더니 영~소식이 없네요!! 이론.....

사실은 무척 보고 싶습니다.... 여러 토맥분들.....

담달에 저 회사 이직해요^^

더 빡신 세계로~ㅎㅎ

담주에 많이는 말고 조촐하게 벙개 함 치겠습니다!!!

좋은 밤 되세요! 

Comments

이지은
그러게요..맞을준비 되어 있는 사람 여럿 있는것 같은데요..^^ 
니와토리
뻥!!!!
언능 쳐야할텐데~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
해피랑 공작가님 올해 한다던디..11월달..자세한건 직접 문의 
네꼬얌
050505가 지나 갔으니 060505가 아닌가 싶기도 하고~ㅎㅎ
암튼 좋은 소식이 들릴꺼 같은 예감이 듣네요^___^ 
네꼬얌
ㅡ.,ㅡ연락주세요~꼭 나갈께요^^ 
KENWOOD
공작가님이랑,,,해피님이랑,,,담주쯤에 보기로,,,
꼬얌님,,,벙개칠때,,,번개안치면,,,맞으러 가겠습니다,,, 
dirstreet
벙개는 번개고 번개는 벼락이고 벼락은 천둥을 동반하니...,
큰소리같은데..., 큰소리는 뻥일확률이 높다는 소리가 맞구나 ..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand