맥북 구입 관련해서 질문이요!!

질문과답

맥북 구입 관련해서 질문이요!!

1 김동민 1 3,710
이번에 맥북 프로를 구입하려 하는데요.

대학생이라 학생할인에다가 프로모션 포함해서 ipod까지 구매하려구요

근데 지금 환율때문에 가격이 많이 높은데,
그래서 맥북프로 구매에 고민이 많습니다.

1. 스노우 레오파드 나온다는 소리가 있는데, 만약 지금 사게 되면
추후 스노우 레오파드 나올때 구매 혜택이 있다거나 무료 업그레이드가 가능한가요?!

2. 새로운 맥북프로가 언제쯤 나올까요? 누구도 장담 못하겟지만...
환율이나 기타 여러가지 조건을 봣을때 그때 사는것이 나을까요? 지금 사는것이 나을까요?
지금 사야되지만 그래도 나중에 사는게 나으면 버텨볼까 생각중이거든요...^^

3. 영상편집을 하는데 파컷새로운버젼이 나오고 맥북프로 새로운버젼이 나와도
유니바디 맥북프로에서 파컷 잘 돌아가겟죠?

감사합니다 :)
많은 조언 부탁드려요! 

Author

Lv.1 1 김동민  실버
230 (11.5%)

동만이입니다:)

Comments

emoticon_096 1. 무료업그레이드는 없다고 보셔야 합니다.
단. 10.5 레오파드 발표시에 약 1달전에 구매하신분들에 한해서 저렴하게 10.5 레오파드 업그레이드설치 CD를 판매한적은 있습니다.

2. 애기하신것처럼 아무도 모릅니다.
단 가장 확실한것은..현재 판매중인 맥북프로가 그렇게 오래되지 않았기 때문에 ..하반기에 새로 나올가능성이 있을듯합니다.
(혹시 이때 10.6을 발표하면서 같이 나올지도....)

3. 소문에 의하면 새로운 파이널컷프로 64비트버전은 10.6에서만 작동이 될것이라는 소문이 있습니다...
하지만 모든것이 소문이다 보니 안 맞을수도 있습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand