sit파일 압축이 열리질 않아요

sit파일 압축이 열리질 않아요

명상 3 3,104
sit파일의 압축을 여는 중간에 특정파일(압축된 파일중 하나)에 대해

"the integrity of the data fork of could not be be verified..."

라는 메세지가 뜹니다.
이메세지를 확인하고 나면 압축이 풀리긴 풀리는데 100메가가 넘던 압축파일이 풀린 후에는 40메가 정도밖에 되질 않습니다. 폴더를 열어보면 파일의 절반 이상이 크기가 0kbyte이구요.

sit파일을 다시 받을수는 없는 상황이라 이 파일을 꼭 해결을 해야만 하는데 그 문제의 특정파일 하나를 포기하더라도 나머지 파일들이라도 압축을 풀수 있는 방법이 있을까요? 아니면 혹시 신버전 프로그램이라도 있는지... 도와주세요... 

Comments

명상
다른 거래처 일을 뺏어온거라 ^^ 도저히 다시 받을 수는 없었구요...^^
PC에서 스터핏 11 데모판 받아서 해결했습니다...
여하튼 감사합니다.^^ 
준도우미
emoticon_0961. 파일 압축시에 문제가 생겼거나..
2. 본인맥의 스터핏 프로그램의 바이러스 감염으로 인한경..
3. 시스템상의 다른문제 때문..(실제로 이런경우 있었음)

일단,새로 압축해서 다시 달라고 해보세요.
그래도 그러면 다른맥에서 압축해제를 해보세요.
그러면 본인맥이 문제인지 어느정도 판가름이 됩니다. 
지혜☆
압축할때 오류가 난거 같은대여....
압축다시 해달라고 하세용... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand