책자 수축포장?? 개별비닐포장??

책자 수축포장?? 개별비닐포장??

mamelda 4 2,892
개별 비닐 포장을 해달라 하는데요....
(컵라면처럼 뜯어볼수 없는 방법으로....)
그런것도 해주는곳이있나요??

잘 몰라서 질문을 드립니다.
아시는분들은 답변좀 부탁드릴께요~
감사 감사^^ㅋ

혹 몰라 간단한 사양을 올려봅니다.
사이즈 : 148*210
88페이지 (두께가 대략 1cm정도될듯...)
스프링 제본한 인쇄물
2000부인데요 

Comments

mamelda
잘 뱃겨지는눔이 좋지 않을까 하는구먼 ㅡㅡ^ 
7으감각
디잔책이 글케 나오던데..... 그것도 재질이 여러가지 아닌가요?
질긴눔, 잘 뱃겨지는눔, 잘 찢어지는눔.... 
mamelda
패키지 포장할때는 수축필름 포장이라 불렀었는데...
책은 뭐라 부르는지...
수작업이 아니라 기계에서 하는게 아닐까 생각되용 ㅡㅡ^
비닐로 꼭맞게 싸져 있는... 그런포장인뎅 표현이 안된다능 ㅡㅡ^

당췌 책은 모르겠네요~ 
찰리신^.^~
저도 아는 거래처에 실장님에게 물어봤는데사장님에게 물어보고 연락준

다네요,재질은 그냥 비닐로 뜯어서 볼수있는거면 되나요-.-? 확실치않으

니 기대마세요^.^~

아시는분 알려주세요(_ _) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand