[완료^^감사해요]진짜 불편한데..이거 어케해요?

[완료^^감사해요]진짜 불편한데..이거 어케해요?

탱이러브~♡ 4 4,161
OS9.대를 쓰고 있는데요 G4구요
예전 회사 맥이나 울집에 있는 맥은 화면창 위쪽 바부분을 두번 따닥 클릭하면 화면이 바만 남기고 숨길 수 있었는데, 여기 맥은 그게 안되요...
무조건 바에 있는 쪼매난 단추? 를 클릭해야 숨겨지고 나타나고 하네요.
이거 은근히..진짜 불편한데 어떻게 하면 되죠?
부탁드려요 (__)(--)(__) 

Comments

탱이러브~♡
우왕 넘 감사합니다 ^____________________^ 
베스트맥(A/S)
OS 9로 새로 설치 한신경우 나오는 초기 상황 입니다.

OS 9를 새로 설치하신경우 몇가지 셋팅을 새로 해주셔야 됩니다.

조절판에 모양새에서 우측에 선택사항에 들어가신다음 이중클릭에 체크를 해야만 메뉴바가 접힙니다.

조절판에 키보드에서 아래 기능키에 들어가신다음 위에 체크된 부분을 풀어야 쿽에서 F(펑션키)가 작동 됩니다.
만약 체크를 안풀고 사용하시려면 옵션키를 누르고 F키를 눌러야 작동이 됩니다.

조절판에 일반 설정에서 도큐멘트 저장 위치를 원하는 대로 체크해 주세요.

조절판에 메모리에서 가상메모리를 꺼주세요.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
맥사이트(A/S)
조절판의 모양새에서 맨 우측 선택사항으로 들어가서 아래항목 체크해
주세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

deliday
애플메뉴에서 조절판 --> 모양새 --> 선택사항보시면 체크하는곳이 있어요!!~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand