키보드위에 탑키라고 하나요? 그게 안 먹혀요

키보드위에 탑키라고 하나요? 그게 안 먹혀요

별홍 3 2,756
친구가 맥북 노트북을 쓰는데

그게 안 먹힌다고 해서요

도와주고 싶은데 어떻게 해야 하나요~!?

왜 소리 키우고 줄이고 이건 키들 있잖아요 

Comments

williams
bootcamp 사용해서 Windows XP설치한 상태에서 소리 키보드에서 작동하지 않는 거라면 그렇게 안될 수 있습니다. bootcamp상태에서는 Mac 키보드가 정상적으로 작동하지 않을 수 있습니다. 원래 그런거예요. 
준도우미 A/S
emoticon_096윈도우즈에서 그런다면..
제어판의 부트캠프를 열고 Funtion Key 선택이 어떻게 되어져 있는지 살펴보세요.

그리고 정 안되면 다시 윈도우 장치드라이버를 재설치해보세요.
타이거 10.4 사용중이면 부트캠프에서 만든 장치드라이버 CD를 넣고 드라이버 복원설치를 해주세요.
레오파드 10.5 사용중이면 레오파드 설치 CD를 윈도우즈에 넣고 장치드라이버 복원설치를 해주어 보세요.
그래도 안된다면..
윈도우즈를 재설치해야 할수도 있습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
맥OS에서 그런건지 아니면 윈도우XP로 부팅을 했을때 그런건지 구체적인 설명이 필요합니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand