프린터 설치관련

프린터 설치관련

강경미 2 2,455
제가 OS9를 사용하다가 X을 사용하는데 프린터드라이버 설치하는데 인증을
하라고 나오고 설치가 되지를 않습니다. 인증나오면 승인 혹은 취소하면 설치가 진행되어야 하는거 아닌가요? 엡손AS에 물어도 모르던데요...ㅋㅋ
사용자이름과 비번을 모르는데 어떻게 해야 하나요?
프린터드라이버도 설치되는게 있고 아닌게 있는데 방법이 없을까요?

한가지만 더 물어볼께요.
집에서는 아이맥을 쓰는데 부트캠사용하여 XP와 같이 사용하는데 맥에서는 시간이 9시간정도 느리던데 왜 그런가요? 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
인증 암호를 모르면 모든 설치프로그램을 설치할수가 없습니다. 새로 암호를 바꾸시려면 OSXCD로 부팅후 상단 메뉴바에서 암호변경환경 에서 새로 바꾸어주세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
사용자이름과 비밀번호를 모르면 불가능 합니다.

사용자이름은 반드시 알아야 되고요.
비밀번호는 OS X시디로 부팅을 해서 메뉴에 암호 재설정을 이용해서 변경이 가능합니다.

사용자이름과 비밀번호를 OS X를 설치하고 나서 맨 처음부팅시 입력한 내용입니다.

시간 문제는 어쩔수 없는 버그 입니다.
어느정도 이해하고 넘어가셔야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand