도와주세요 특수문자가 깨집니다ㅜ.ㅜ

도와주세요 특수문자가 깨집니다ㅜ.ㅜ

대화니 5 2,341
특수문자가 깨져서 나옵니다. 분류별로 윗부분은 괜찬은데 아랫부분이 깨져서 나오는데요
아시는 분 계시면 좀 도와주세요^^; 

Comments

대환
감사합니다^^ 해결되었습니다. 
베스트맥(A/S,판매)
기본서체로 하시려면 OS 9시디안에 있는 부팅용 한글시스템안에 있는 자형폴더가 기본 서체 입니다.
기것과 교환후 부팅하시면 기본상태가 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
대화니
기본서체는 무엇무엇인지도 좀 알려주시면 안될까요 ^^; 
대화니
이해가 잘 안됩니다^^;
자형폴더를 백업한 후 기본서체만 넣어보라는 말씀이신가요?? 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096자형폴더의 서체를 정리해보시거나..
아니면, 자형폴더를 기본자형폴더로 넣고 재시동후에 괜찮으면 사용하고자 하는서체들을 추가설치해서 사용하세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand