일러9로 안열리고 자꾸 10으로 열리는데요 ;

질문과답

일러9로 안열리고 자꾸 10으로 열리는데요 ;

G 편집돌이 4 2,134
일러 파일을 클릭했을때 바로 9 버전으로 열리게 할수는 없나요?
첨에 실행할때 10으로 열려서 불편합니다..

10을 삭제하려면 그냥 폴더 통채로 지우면 되나요?
ibm처럼 프로그램 추가/제거 없자나요 ^^; 

Comments

높은버젼과 같이있으면 데이타를 바로 실행하면 높은버젼으로 열립니다.일러스트10이 필요없으면 그냥 통째로 휴지통 비우기 하시면 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

G smc^.^~
좋은질문이시네요..컴퓨터인식이 상위버전으로 열리는 특성이 있는데

시스템상에서 선택사항에서 원하는 버전대로 열리는 방법이 있는지

모르겠네요. 만약없으면 가상본을 하나 만들어서 그파일을 드래그해서 여는

방법이좋습니다. 
상위 버전이 열리는 거라 방법이 없고요.

아니며 실행 파일을 가상본으로 만들어 놓고 그위에 데이타를 드래그 해서 올리는 형식으로 열면 됩니다.

일러스트10은 폴더를 버리면 지워집니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
4 초롱이
저도 그게 귀찮아서 물어봤더니 10을 삭제해야 9로 뜬답니다. 그리고 10은 폴더째 버리고 휴지통 비우면 되는걸로 알고 있습니다.   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand