현재 피티에 들어가있는상태로

현재 피티에 들어가있는상태로

김동민 11 7,622
일단 최종물인데.. 비씨쪽에서 좋아하신다니 올려보네요..
웅장함 뭐.... 큰 스케일로 느낌을 들게 하고싶었는데..
작은시안사이즈라 이미지도 덜닦았고...석상을 금으로 만드느라....시간허비가 상당하네용.. 

Comments

sini
부러울따름입니다..테크닉이엄청나시네여....잘보고갑니다.......^^ 
아싸대박
석상을 어케 금으로하나요?? 넘 멋져요~ 정말 대단하시네요 
아이아트
느낌은 좋은데요.. 메인카피와 아래카피등의 배치가 좀 걸리는군요..
석상크기좀 약간 줄이시고 ..전체적으로 배치를 다시하시면 좋은 느낌이 날 것 같습니다... 
이명헌
강하다~~ 압도되는 느낌인데요~^^

글도 잘쓰셨어요!! 굿입니다~emoticon_113 
★쑤바™★
아우!죽인다..ㅋㅋㅋ
근데 신리꺼 리플보고 다시 보니까..
정말 왼쪽으로 치우친 느낌...+_+;; 
시실리안
다른 부분보다 겔리가 맘에 드네요~ 저 저런 겔리 참 좋아하죠..ㅎㅎ
직접 쓰신 필체인가요?  잘하셨습니다^^ 
지혜☆
비결이 모예요;;;; 금으로 만든 ㅂ ㅣ결..!! 
Apple♥
우아~~ +ㅁ+ 석상을 금으로.. emoticon_100 멋지십니다. emoticon_113
지금 이대로도 정말 멋져요.. 조금 더 다듬으면 완벽할거 같습니다. emoticon_004 
신리
말씀하신 데로
움장함...큰 스케일...그런 컨셉은 잘 나타난 것 같네요...
멋집니다....

근데..석상이...
왼쪽으로 좀 기운거 같습니다....
상단의 메인카피도 왼쪽으로 기울어져 있어서..
전체 이미지가 중심이 왼족으로 기울어져 보이네요....

글고 메인카피가 좀 약한거 같애요....
왼쪽의 석상이미지와..오른쪽의 커다란 '통'자 때문에...
사이즈가 작다보니까 가독성도 좀 떨어지는 것 같고요....
'통'자를 좀 줄이시고 메인카피를 좀 키우시는 것도 좋을 듯 싶네요...

그리고...카드 이미지...밑에......
만사형통, 일맥상통....여뱍을 좀 더 띄어주심이.....
특히...카드이미지하고....만사형통은 좀 더 띄어주졈 좋을 것 같아요...
카드 이미지가..그림자까지 있으니까....
빽빽해 보이네요......
만사형통, 일맥상통 이 캘리이다 보니까.....
여백을 넉넉한게 좋을 듯 싶네요....

그리고 전체적으로 빼다가 어두운데...
'통'자가 검은색이다 보니까.....더 많이 어두워 보여요.....
'통'자의 컬러를 좀 바꿔보는 것도 좋을 듯 싶네요.....
예를 들어....석상과 연결되게...
금색 비스무리한 그런...은은하게 빼다에 깔리게 말이죠..
그럼 빼다하고도 더 잘 어울릴 듯 싶은데요.....^^

이상~!!!
쥐뿔도 몰르는 신리였음돠~!! 
dito
오~~~!! 진짜 멋진작품입니다.. 굳~!!! 
동감
석상을 금으로....신통하신 능력 부럽습니다.
비씨에서 좋아할만 하네요 좋은거 보고 갑니다. emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand