내가 하고자하는 스타일

내가 하고자하는 스타일

MI6 9 4,993
내가 하고자하는 스타일 직접적인 우리물건 좋습니다
보다 더 세련되게 있는듯 없는듯...
하지만 돈은 그렇게 해선 않되고,
모 외국광고 대행사의 스타일을 보곤 연관성은 없지만 뭔가가 있다면서 은근히 째려본다.-지랄
지가 그렇게 만들어 놓구선...
지가 처음보는거면 무조건 않된다고 은근히 광고주의 안목을 무시하고, 또 광고주가 뭐라고 하면 까탈스럽다곤 하고, 가서보면 광고주가 까탈스러운게 아니라 지가 줄그어 놓고 이럴땐 이렇게 저럴땐 저럴케, 이게 공식이다.
원인은 지가...
에이 지금 내가 뭐하고있지? 

Comments

김형도
잘하셨네요 
돌팔매투
음마, mig가 아뉘네... mi6.gif 아이콘... 다시봐두 둔탁합니다. 얄상하게얄상하게..... 
돌팔매투
혼잣말하신게 귀여우십니다.... 실례...
근데, 이름아이콘좀 작게 만드세요.. ㅋㅋㅋ MIG님... 거슬립니다. 그동안 올리신 작품의 섬세함에 비해서...ㅋㅋㅋ 
헤이스트
m16이 아니구 mi6님 이세요... 요롱아씨 오해하신듯해서...
진짜 효과도 잘주시구... 넘넘 부럽다... 
요롱아씨
M16초등학교때  젤 갖고싶었던 ㅣ비탄총을 생각나게 하는 아뒤^^;;; 
모크렌
아..싸인게 많으신듯..화푸시고 1분 아니 1초만 뒤돌아보자구요.화이팅~ 
군~*
^^ 기분좋게, 즐겁게 일할수 있는 날을 기대해봅니다~* 
dirstreet
총, 영점 잡으셔야겠는데요?  타겟이 안보여요.  emoticon_011 
명랑!
하나 차리셔도 되겠네요. ^^;;
문제는 영업력이지만...emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand