기업은행 휴대폰이벤트 포스터

기업은행 휴대폰이벤트 포스터

심규정 8 6,604
어떤가요;; 평가좀 해주세요~ 전부 색으로만 가니 좀 그래픽적인 부분들이 없는것도 같고;; ㅠ

포스터 작업은 포토샵 기능이 필수인데 제가 포토샵이 좀 딸려요ㅠ
어떻게 할까요 헝헝~

쿼크에서 캡쳐한거라 텍스트가 잘 안보이네요~ 

Comments

★쑤바™★
음...단순하다...-_-; 
시실리안
혹시 부산 살던 심규정씨 아닌가요? 이름이 똑같아서요~ 성씨도 드물자나요..ㅎㅎ 맞다면 쪽지주세요~!!! 
심규정
많은 조언들 감사해요~ 훙~ 제가 포스터디자인 한지 얼마 안되서 너무 어렵네요~ 
헤이스트
emoticon_015 헉!
걍 느낌이와서... 저도모르게 설명을한거였는데...
실력은 없어요... 형님들이 보시면 대략 난감...
정말로 걍느낌이 와서... 조언할만한 실력이 안돼요...emoticon_020 
쭈쓰
음.. 이벤트 문구가 위로 이동하고 제품들을 오목조목 재배치 하시면 좋을꺼 같습니다. 좀더 화려해야겠네요 ^^ 님. 화이팅이요~ 좋은 작품 나올꺼예요 
곰탱이
emoticon_092 emoticon_113 역쉬  실력있으신 분이라 조언이
남다름을 느끼게 됩니다. 심규정님께 도움이 많이 될것 같아요
행복한 마무리 하시길 바랍니다... 저는 회사앞에서 스티커인쇄
사장님과  emoticon_014하러 갑니다. 수고하십시오. 
헤이스트
k100+c30을 배경색으로 깔고 이밴트라고 고딕계열의 굵은 서체로
써준다음... 글씨뒤쪽에서 휴대폰이 하나하나 머리를 내밀고
중간 정도부분에 좌측부분에다가 기업은행 휴대폰 이밴트 두줄로
써준다음 그 글씨 우측에다가 제품하나하나 설명을 다시넣고
하단에 기업은행로고와 각종 내용들을 정리해주는것도
좋아보일거 같은데요...
아니면 휴대폰 이미지하나 크게넣고 이밴트를 상단으로 잡아보시던지요...
요즘느끼는건데... 얼마만큼 고민하냐가... 디자인에 미치는영향이
가장큰거같아요... 좋은이미지보다도 생각이 먼저라는걸...
뼈저리게 느낍니다... ㅜ.ㅜ 
과유불급
배경이 좀 밋밋하네요... 기업은행 건물이미지를 연하게 푸른 톤으로 깔아주면 어떨까요? 아니면 이벤트니깐.. 알록달록하게..^^;; 허접 답글이었습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand