사보 하나 올립니다~

사보 하나 올립니다~

바이올렛 22 8,532
사보에 재미가 붙어갈때쯤 끝나버려 아쉬웠던 일이였습니다
2006년 겨울 태권브이를 만든다고 고생했던 기억이 나네요~^^ 

Comments

권수민
깔끔하고 글이 잘 읽히겠네요
몇일전에 경쟁시안으로 사보하나 만들었는데
카다로그만 잡다가 하려니 틀이 안잡히더라고요 ㅠ.ㅠ
잘보고 배우고 갑니다^^ 
바이올렛
며루님두 동감님 작품 좋아하는군요.. 저도 조아라~ 하는데^^
전 아직 여백을 못살려서 멀었어요~ 제가 작업한건 꽉꽉 차있잖아요 
며루
헐,, 엄청깔끔하게 정리 잘하시네요;; 사보작업정리잘하는사람이 진짜 원고정리,레이아웃 잘하는거같아요,, 내가 좋아하는 동감님작품삘나요! ㅎㅎ;; 
바이올렛
remini님 왠지 권팀인것 같은데~ㅋ
잘 지내죠? 궁금하네 어케 지내는지..^^ 
remini
의료원소식지라..훔.....
노코멘트..ㅋ 안눙 박팀^-^ 
정선용
깔끔~~ 이뻐여~~^^*ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
저보다 훨씬 세심하시고 꼼꼼하시고 깔끔하세요 ㅠ.ㅠ 
바이올렛
아직 다른 분들에 비하면 많이 부족한데 좋은 말 다들 감사합니다..^^ 
최재식
깔끔하네요..
작은것까지신경쓰신흔적이뭍어나네요.
훌륭합니다. 
★쑤바™★
예뻐요~~+_+ 
바이올렛
어케 아세요? 홍보팀까지 아시는거 보면 잘 아시는것 같은데..
혹시 지금 다른기획실에서 작업하고 있는데 그쪽에서 일하시나요?^^
암튼 반갑네요~ 
고다르
어 나도 아는 병원보네
방가방가^______________^
태권브이는 병원홍보팀에서 맹글었죠
일러는 직접 그리셨구나
아 저도 사보에 많은 관심이
대구분이시면 정모에서 쇠주한잔 기울이면서 많은 야그를
나하하
아 대구 좁다 
이효승
좋다 
하늘공주
태권브이 V 멋지다~ 
동감
병원보 인가요? 깔끔하니 이쁩니다. 병원보 할때 참고 하겠습니다.^^ 
빡빡★
우와 이뻐요 얼굴도 이쁘시고 디자인도 잘하구 완전 부럽다는..
전 그림에는 영~ ㅜㅜ   
까칠이
진짜 깔끔하네요 ~ 좋아요 ~^-^ 태, 태권브이.. 주,, 주세요;;;ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
멋져요..^^ 깔끔하게 잘 하셨네요~ 부럽부럽~!! 
김환희
사용되는 일러스트이미지들은 직접 만드시는 건가요?
정말 잘 하셨네요..부러워요.. 
비주얼트리+미키+
무리없이 깔끔! 
KENWOOD
우와,,,깔끔한게,,,눈에 쏘옥~들어옵니다,,,!! 
눈꽃소녀
깔끔하게 잘하셨내요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand