책표지디자인해본건데요...

책표지디자인해본건데요...

빡빡 9 5,441
모 이미 저중에서 하나가 겨우 합격되서 인쇄가 나가긴했지만~

워낙 님들이 실력이 좋으셔서... 올리기 민망하네요
허허...하면할수록 어려운 디자인~

접때 같이 일했던 친구가 넌 디자인에 안맞는거같다는 말에 상처 이빠이 ㅜㅜ   

Comments

★쑤바™★
이런...
글타구 지워버리시다니..ㅋㅋㅋㅋ 
빡빡
쑤바님 예리하신데요~ 원본과는 약간 틀리게한다고 한건데..;;
아직 실력이 부족해서 아무래도 고쳐지지가 않았던듯   
★쑤바™★
초록색 동그라미.....초록생 동그라미가 됐다...라...
흠흠흠..

하긴 머....
디자인은 온리 창작물이란 없는거죠..
다 응용하거나...변형시키거나..

근데...
저 초록 동그라미는....거의 원본과 똑같다는거...+_+;;
(어떤 책이라곤 말 않겠슴미다만...-_-) 
★쑤바™★
핫핫....
오른쪽 맨 상단....어디서 많이 보던건디....=,.=;;; 
까칠이
좋은데요 +_+
저도 빨간색이 탐나요 -ㅠ- 츄릅 
비주얼트리+미키+
전 개인적으로 빨간색 뻬다가 탐이나요;;ㅎ 
빡빡
잘하긴요..경력에 비하면 한참 떨어지는실력 ㅋㅋ
저두 가운데 노랑색이 확 좋았는데 저 초록색동그라미가됬다는~~ 
하늘공주
잘하신다~ 난 가운데 노란색 확 맘에 드네 ㅋ 
이금주
좋은데요...그 친구분 말 독하게 하셨네...잘 하시는구먼... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand